2019年1月2日是新年第一个工作日,云南燃一化工科技有限责任公司在升国旗仪式结束后举行了安全承诺、安全签名活动。公司2019年新年安全签名的主题是“增强安全法治观念、履行安全法定义务”。公司领导彭所明、高毅、谢华、刘旭等在办公楼主会场的横幅上签名,并题词。

彭所明的题词是:履职尽责,保障安全。

高毅的题词是:遵守法律履行义务为合格公民,执行规章确保安全做优秀职工。

谢华的题词是:关注安全,关注发展。

刘旭的题词是:安全第一,生命至上。

随后,公司领导走访了安全对口单位,为基层职工送上新年祝福。在各签名分会场,所有职工高举右手,用响亮的声音作出安全生产的庄严承诺,并在主题横幅上郑重签下自己的名字。随后各单位开展了形式多样的安全教育活动,在安全教育中迎接新年的到来。参加签名活动的职工纷纷表示:今后将以实际行动,履行安全法定职责,提高安全技能,确保2019年安全生产。

通过此次新年安全承诺、安全签名激励职工严格自律,牢记自己的安全承诺,对自己负责,让亲人放心,增强广大职工安全生产的使命感、责任感,为助推公司圆满完成2019年生产经营目标任务打下坚实的安全基础。

 

                                              云南燃一化工科技有限责任公司安全环保部