说明: G:\QQ收到的文件\学习会议图片\DSCN8267.JPG

说明: C:\Users\rlzymb_wcy\Documents\Tencent Files\784467130\Image\C2C\6}6N0Q%5X1`EU8SAH7%1%EL.jpg

2017年9月5日,学习习近平总书记系列重要讲话精神迎接党的十九大全省年轻干部党性教育专题培训班在云南省委党校开班。省委常委、省委组织部部长李小三以《为政之道十二条》为题作了开班动员辅导。

为使工厂各级领导干部懂悟为官为政之道,造就出一批“有信念、有思路、有激情、有办法”的干部队伍,在工厂“做精民爆,多元发展”战略中发挥中流砥柱作用,工厂下发学习通知,在全厂范围内掀起了学习高潮。厂级领导、厂长助理、副总工程师、厂属外派中干、总部各职能部门中层管理人员、各分厂中层以上管理人员采取自学和集中学习讨论的方式深刻理解十二条精髓;厂团委积极响应工厂号召,在青年团员中开展学习讨论。

学习讨论中,各级领导干部结合自己的实际工作,对照李小三部长的十二条为政之道,认真反思自己,总结不足,为工厂发展战略的顺利实施和即将进行的国企业改革提出了建设性意见和建议。厂团委组织青年团员以“激发青春活力,争创青年先锋岗”为主题进行交流座谈。

通过学习交流讨论,进一步增强了全厂各级领导干部和青年团员的大局意识,在全厂干部职工中培育和倡导“认同、责任、担当”的安化价值观。