2019年1月31日,云南锐达民爆有限责任公司第一届职工代表大会第三次会议胜利召开,107名职工代表、列席代表及分工会主席参加了会议。会议由公司党委副书记、工会主席殷寿全主持。

与会代表认真听取并审议通过了公司董事长、总经理孔德俊代表公司领导班子所作的2019年工作报告;审议通过了《云南锐达民爆有限责任公司2018年度财务决算报告》;审议通过了大会决议;听取公司部分中层领导干部的述职述廉报告,并对全体领导干部进行了民主测评。大会在激情高亢的《锐达军号》声中圆满结束。

刚刚过去的2018年,是锐达公司发展史上异常艰难和极不平凡的一年。在上级主管部门的正确领导下,公司上下统一思想,紧紧围绕年初制定的“改革与发展,安全与管理,市场与效益”三大主题,实现了主要生产经营指标符合预判。2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,也是锐达公司适应省国防科工局、省委军民融合办推进全面改革的关键之年。我们要按照省国防科工局和云南民爆集团公司的安排部署,在公司领导班子的正确领导下,根据会议提出的2019年公司经营目标、七项工作重点和措施,不断深入推进各项工作有序开展。以更加鲜明的目标导向、更加紧迫的忧患意识,凝聚公司全体职工的智慧和力量,苦干实干,决战决胜,为建设坚实锐达而努力奋斗。