2018年9月29日,为活跃公司文化氛围,丰富青年职工精神文化生活,云南锐达公司团委在办公楼四楼会议室举办了主题为“唱响青春好声音,共筑美好新时代”的歌咏比赛。公司党委副书记殷寿全出席比赛,政工部部长孙晓明,工会副主席万华新及部分党支部书记受邀担任评委,团委委员以及各部门青年职工等70余人参加。

活动在观众的激情欢呼和热烈掌声中拉开了序幕。比赛共有来自各团支部的17个节目,多才多艺的选手们演唱认真投入,或是慷慨激昂,或是深沉含蓄。他们以饱满的热情和极富感染力的歌声展现了各自青春的风采,唱出了青年人朝气蓬勃的精神风貌和对未来生活的憧憬。选手们精彩的演出赢得了观众的热烈掌声,大家此起彼伏的喝彩声一次次将会场的气氛推向了高潮。

经过两个多小时的激烈角逐,一个个优秀选手脱颖而出,比赛结束后,公司领导及有关部门负责同志为获奖选手们颁发了奖品,其他参赛选手均获得小奖品与鼓励。

此次青年职工歌唱比赛为公司青年职工搭建了展现风采和交流学习的平台。通过比赛充分展现了青年们多才多艺的青春风采和蓬勃向上的精神面貌,进一步激发广大员工团结拼搏、努力工作的热情,为构建积极向上的公司文化,增强公司凝聚力发挥了应有的作用。