春风送暖,真情涌动。在樱花绽放,春意盎然的魅力三月,云南锐达公司工会庆祝“三八”妇女节的“五个一”活动正在有条不紊的进行着。这些活动,犹如春天里的一股暖流,温暖着全体女职工的心灵。

今年,正值新中国成立70周年,公司工会将“三八”节庆祝活动融入其中。为增添节日气氛,3月7日晚,邀请陆良电影站到公司为广大职工和家属播放了一场电影,《厉害了,我的国》《战狼2》两部精彩的爱国主义教育片,让在场的观众重温了多年未见的露天电影,同时接受了爱国主义教育。3月8日,一条通过微信美篇编辑的慰问信,为全体女职工们送上了节日的祝福。一次慰问活动走进了8名因病致困的女工家庭。当天下午,一次由公司工会组织召开的青年女职工座谈会,为近年来分配到公司工作的11名女大学生们搭建起增进沟通,结交朋友,互帮互助的桥梁。根据今年“三八”节活动的安排,公司工会还将在本月内组织开展一次以反映历代女职工在公司54年建设和发展史中做出积极贡献的女职工主题图片展。

公司工会心系女职工,通过开展“三八”节活动,让全体女职工们感受到公司大家庭温暖的同时,也激励着当代女工一定要积极进取,勤奋工作,阳光生活,在公司改革发展的新征程中,展示出新时代、新女性的靓丽风采!