为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步加强沟通协调,找出问题、补齐短板。近日,机械(锡都实业)公司纪委书记杨金梅带领公司扫黑除恶专项斗争督导组一行4人,对安化五八一公司开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行检查督导。

检查督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料台账等方式,对安化五八一公司扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行检查。检查督导组对安化五八一公司扫黑除恶工作的开展情况表示肯定,认为安化五八一公司扫黑除恶工作开展有所成效,形成了齐抓共管的格局,同时,就持续推进扫黑除恶专项斗争工作提出了五个方面的要求:一是要统一思想,提高认识,领导班子要加大宣传教育力度,强化全体职工对扫黑除恶专项斗争相关应知应会知识的掌握;二是在扫黑除恶工作中突出重点,统筹兼顾;三是提高政治站位,加大对扫黑除恶的宣传力度;四是及时跟进公司下发的文件,完善扫黑除恶的相关材料;五是对于在扫黑除恶中发现的问题要及时上报,改进和完善不足,不断推进安化五八一公司扫黑除恶专项斗争开展。

会上,安化五八一公司党支部书记杨梅表态,将做好后续整改工作,抓好落实,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争深入开展。