2018年5月15日上午,曲靖市工信委、市县公安局等单位组成的反恐维稳、治安防控督查组对云南锐达公司进行工作检查,公司党委书记冯源、副总经理施华周分别介绍了公司开展反恐维稳、治安防控工作情况。

督查组到公司后直接进入总库区,对门卫值班情况及库房堆码、安全防范措施等进行检查。随后召开会议,会上督查组肯定了云南锐达公司作为曲靖市反恐重要成员单位,在反恐维稳、治安防控工作方面取得的成绩,强调了民爆物品的生产、储存、销售、运输安全;要求对重点人员进行排查,将当前存在的各类矛盾纠纷,特别是易转化为刑事案件的矛盾纠纷排查清楚,对排查出来的各类矛盾纠纷和重点人员特殊人群,真正做到底数清、情况明。

党委书记冯源、副总经理施华周表示,锐达公司一定会按照督查组的要求,进一步完善工作制度,进一步落实安全责任,定期开展排查和研判,提出应对措施,切实做好思想工作,积极稳妥地把矛盾和问题消除在萌芽状态,确保企业安全发展、和谐发展。