2018年11月23日,云南燃二投资发展有限公司党委在办公楼二楼会议室召开党支部规范化建设专题工作会议。公司党委王书记、王副书记、习副总经理、邓副总经理和其他非班子成员的党委委员、各党支部书记(副书记)、党群工作部人员参加会议。

此次会议,一是召开党支部规范化建设工作会议,通报了公司各党支部的规范化建设总体工作情况,通报了机关一党支部和民爆分厂党支部开展规范化建设的达标创建和申请达标验收工作情况,以及公司党委组织的党支部规范化建设达标验收检查组对两个党支部的检查验收和总结评价结果。二是召开党委会议,审议机关一党支部和民爆分厂党支部的规范化建设达标验收申请。经过认真讨论,会议决定:同意机关一党支部和民爆分厂党支部通过2018年党支部规范化建设的达标验收,授予“规范化建设达标党支部”称号。三是举行"规范化建设达标党支部"授牌仪式,公司党委王书记向机关一党支部书记和民爆分厂党支部书记颁发了"规范化建设达标党支部"奖牌。

最后,王书记对贯彻落实上级党委工作部署和公司党支部规范化建设达标创建工作提出了具体要求。

                                                               党群工作部

                                                               2018.11.26