2020年7月29日,云南锐达公司在办公楼四楼会议室召开上半年意识形态工作会。会议由公司党委书记、董事长殷寿全主持,公司中层及以上领导干部、党支部宣传委员及工作人员共75人参加。

会上,与会人员观看了意识形态警示教育片《总开关》;政工部部长孙晓明对公司2020年上半年意识形态工作进行了总结。

公司党委书记、董事长殷寿全做了题为《强化意识形态工作,引领公司改革发展》的专题发言。

他指出,公司宣传思想工作要强起来,除政治上可靠之外,宣传思想战线必须加强学习和实践,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实做到政治过硬、功在日常、贵在真诚、入脑入心,把国有企业改革、三供一业分离移交、物业管理费、退休人员社会化管理等的宣传引导作为当前和今后一个时期公司意识形态工作的首要任务,要加大宣传力度,做到家喻户晓,深入人心,使广大职工能够理解和支持公司的改革。

他对公司下半年意识形态工作提出四点要求:一是强化意识形态工作管控,落实意识形态工作责任;二是提升意识形态工作水平,提升意识形态工作效果;三是坚守网络阵地,对内要管好公司网站,唱响网络意识形态主旋律;四是扎实做好联系职工、宣传职工、服务职工、引导职工工作。