2018年11月26日上午,我院组织召开了2018年第九次党委中心组集中学习。院领导班子成员、院党委委员、中层以上领导、全院在职党员参加了集中学习。集中学习由党委书记李卫海同志主持。

此次党委中心组学习共有九个议程,首先由党委书记李卫海同志作学习动员,然后院领导班子成员、支部书记分别领学了《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》、《关于领导干部报告个人有关事项的有关规定》、《设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定》、《事业单位人事管理条例》、《关于党政机关工作人员个人证券投资行为若干规定》、《中共云南省国防科技工业局党组关于进一步加强和改进作风建设的意见》。

最后,党委书记李卫海同志从以下几个方面进行了小结并提出有关要求:一是在机构改革中党员干部要积极发挥稳定剂作用,干好本职工作,不能停滞不前;二是在机构改革期间,所有党员要结合单位实际,深入思考,积极献言献策,促使我院在下一步事业单位“三定”具有针对性和符合实际;三是在下一步 “三定”中,党员干部首先要做到“服从”,要站在利于单位发展的角度,积极支持单位的各项改革措施;四是党员干部要思考“如何发挥党员先锋模范作用”,各支部要以“党员干部如何在机构改革中由纯技术型向技术与政策研究并行,由技术型人才向复合型人才转变”为主题组织讨论研究。