2018年6月25日晚,云南锐达民爆有限责任公司第三期道德讲堂在办公楼四楼道德讲堂活动室举行,本次活动由保卫党支部承办,政工部、保卫部共50余人参加。

活动围绕“五个一”开展,即“唱一首歌曲、讲一个故事、诵一段经典、作一个承诺、送一份吉祥”。活动以“公民道德歌”拉开序幕,保卫部三名同事分享了他们爱岗敬业、诚实守信、孝老爱亲的亲身经历,与大家共勉;主持人带领大家诵读经典道德篇章、体会道德的真正含义;与会人员在活动卡上写下道德感悟。

保卫党支部书记王洪生在总结中强调道德讲堂举办目的和意义,并对保卫部全体职工如何加强“四德”建设提出指导意见,希望大家努力践行保卫部“忠诚、责任、纪律”的核心价值观,成为一名有道德有修养的保卫人员,为公司的发展做出努力。

最后由主持人向大家送上祝福语,祝愿大家厚德善行,吉祥相伴。在热烈的掌声中,本次道德讲堂圆满落下帷幕。

通过此次道德讲堂的开展,引导职工“积小善为大善”、“积小德为大德”,自觉成为道德的传播者和践行者,营造了公司开展精神文明创建工作的浓厚氛围。