2018年7月27日下午,研究设计院组织召开了2018年第六次党委中心组集中学习。院领导班子成员、院党委委员、中层以上领导、全院在职党员参加了集中学习。集中学习由党委书记李卫海同志主持。

此次党委中心组学习共有五个议程,首先由党委书记李卫海同志作学习动员,然后院领导班子成员、院党委委员分别领学了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《省委书记陈豪同志在开班式上作的主题报告》、《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》、《党员必须牢记的100条党规党纪》。

最后,党委书记李卫海同志提出五点要求:一是各支部要就今天的学习内容抓好研讨工作,做好记录;二是院中层及以上领导干部要把《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》作为经常性学习内容,认真领会,贯彻到工作之中;三是全院在职党员要把《党员必须牢记的100条党规党纪》作为规范自身行为的基本要求,严格遵照执行;四是抓好“读一本好书”活动,各支部要结合书香支部等活动要求,每季度选取一本好书,就其中的精彩内容以PPT形式谈认识、做分享,并推荐到院党委;五是要加快我院“崇学、重研、创新、发展”发展理念的树立,各支部要组织意见征求并上报有关情况;六是我院各部门要立足于岗位职责,抓好任务落实,干好本职工作。