2021年2月2日下午,云南锐达民爆有限责任公司在办公楼4楼会议室召开1月份安全生产例会。会议由公司党委副书记、总经理彭所明主持,公司领导、中层以上管理人员、分工会主席等68人参加。

会上,公司领导分别通报了分管部门1月份工作完成情况及2月份工作计划。

党委副书记、总经理彭所明会议强调:1月27日,省国防科工局、市县工信局组织对公司进行安全督查检查,提出了存在问题,各相关部门要以本次安全督查作为契机,举一反三,对出现问题的方面做出原因分析,抓好整改落实,提升内部安全管理水平;劝阻职工在春节期间外出,就地居家过年,春节期间出行要进行报备,出行轨迹做到有迹可查;全体干部职工要围绕企业的生存、发展、思想观念进行大讨论,大家要集思广益、为公司献计献策。

党委书记、董事长殷寿全做会议总结发言时,他强调:2020年是极不平凡的一年,很多改革都在2020年,全面从严治党、中央八项规定、审计等各项工作都在这年内完成;达力爆破公司破冰前行,走出了艰难的第一步。2021年,公司基本做到了起好步、开好局,但是,公司的整个情况仍然不容乐观,全体党员干部要转变观念、统一思想、攻坚克难,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,走进群众、走进生活,多听职工呼声,发扬脚踏实地、艰苦奋斗的精神,只要全公司上下团结一心,充分发扬老三线精神,公司一定能稳固、有序的发展,年底定能取得好收成。