2020年8月13日,云南锐达公司在办公楼三楼党委会议室召开第五期党委理论学习中心组集中学习会。会议由公司党委书记、董事长殷寿全主持,公司党委委员、公司领导、总经理助理、相关部门负责人和职工代表组组长共15人参加。

会议传达学习了习近平总书记对安全生产工作作出的重要指示、习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围”的讲话、中国共产党党内法规选编《推进领导干部能上能下若干规定》《省属国有企业落实中央八项规定精神“负面清单”的通知》《云南民爆集团公司混合所有制改革方案》;与会人员围绕云南民爆集团公司混合所有制改革方案进行了交流发言。

公司党委书记、董事长殷寿全强调,公司上下要坚决贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,积极营造“厉行节约,反对浪费”良好风尚。要不折不扣全力支持云南民爆集团公司实施的混合所有制改革,努力把我们企业做大做强,推动公司又好又快发展。