DSC_0823_副本.jpg

 

2020年4月1日,云南燃二投资发展有限公司党委在办公楼四楼会议室召开2020年第一次中心组政治理论学习会议。公司党委书记邓海鹰、副总经理王峰等领导班子成员和其他公司党委委员、纪委委员,以及公司总经理助理、各党支部书记(副书记)和党群工作部员工参加学习。
    党群工作部部长首先在会上通报了公司党员、群众支持我国新冠疫情防控工作的自愿捐款情况;对2020年公司党委工作的初步计划,征求与会人员的意见和建议。
    随后, 会议传达学习了《云南省2019—2023年党员教育培训工作规划》和《中共云南省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的通知》等文件精神。

最后,邓书记在会上作了总结讲话,要求公司各级领导干部和各党支部党员,要持续加强政治理论学习,严格遵守党规党纪和中央八项规定的要求,认真贯彻落实上级部门的工作部署和要求,持续抓好公司新冠疫情防控和生产经营工作,认真履职,努力工作,为实现公司稳定健康发展作应有的贡献。