2020年“七一”期间,云南锐达公司党委组织各支部开展以“加强设备管理,提升宜居环境”为内容的主题党日活动,公司13个支部积极参与。

按照公司党委的要求,各生产分厂党支部以“加强设备管理”为主题,组织开展对设备维护保养、检查、操作、培训等实践活动,重点强化操作人员对设备掌握做到“三好”(管好、用好、修好)、“四会”(会使用、会保养、会检查、会排除故障),并对关键设备拆卸装配制作视频,对操作人员进行培训。公司机关、销售、保卫曲靖物业、水富分公司等非生产单位党支部以“提升宜居环境”为主题,分别开展了清除生活区垃圾杂物和小广告、规范停车秩序、打扫路面、对门前屋外实行卫生三包等活动,引领党员干部和职工自觉做 “美丽锐达”引领者、宣传者、践行者。

此次“七一”主题党日活动,进一步强化了党支部工作与行政工作的深度、有效融合,使公司的党建工作变成看得见的生产力,真正发挥出了党支部的战斗堡垒作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力。