公司的发展壮大离不开职工的努力,职工的成长进步也离不开公司的关心,工会是公司联系职工的桥梁和纽带,关键在于凝聚人心,提高职工对公司的认同感、归属感、自豪感、幸福感。一直以来,云南安宁化工厂有限公司行政后勤分工会高度重视职工的“四感”培养,通过不断打造“家”的氛围,让每一位职工感受到了公司的关爱与温暖,营造了和谐的劳动关系。11月30日,行政后勤分工会组织开展了“你为公司坚守 工会为你服务”主题活动。

 

 

宣传交流,建家强家。

近日,在公司总部办公楼旁,一栋即将完工的新研创大楼正在争分夺秒进入最后的“完善环节”,随之变化的还有原中达物流有限公司停车场周围也搭建起了许多蓝色临时活动板房。就这一系列的变化,活动当天,后勤管理部副部长钟洪波带领会员们参观新研发中心大楼,结合建筑图纸及实地情况,就工期、公司大门拟定方位情况进行介绍,让会员们感受到了作为“大家庭”一份子的温暖,也让会员们对公司近期的变化感到由衷的高兴及自豪。

健身强体,发展大家

参观结束后,分工会主席杨美萍组织会员们开展徒步活动,希望通过“健步走”活动,培养会员们“常锻炼”的健康生活理念。活动中,在红绿相间厂旗的引领下,会员们阔步向前,一同呼吸着新鲜空气,感受着健步走运动带来的快乐,体现了安化人良好的精神风貌。行政后勤分工会秉承着“服务、靠谱、暖心”的理念增强团队的凝聚力和向心力,力求让会员们感受到安化大家庭的温暖、关心。