云南锐达公司2023年QC成果交流会圆满召开
来源:本站     时间:2023/3/27 17:38:58     点击数:7927     [打印 ]



2023年3月23日,云南锐达民爆有限责任公司在办公楼四楼会议室组织召开了2023年QC小组成果交流会,共有15个QC小组参加,分别来自水富分公司、文山分公司、一分厂、二分厂、三分厂、火箭分厂、机动分厂、技术质量部。

本次QC成果包括现场型、服务型、管理型、攻关型、创新型,有问题解决型10个、创新型5个,内容丰富多彩,内容范围主要涉及产品改进、技术改造、综合管理、资源回收利用等方面,总体符合“问题解决型课题四段十步、创新型成果四段八步”的要求。各小组充分发挥才干,积极参与公司管理、节能降耗和质量改进等活动,通过PDCA循环开展活动,实现了小组设定的目标要求,取得了一定的经济效益和社会效益。

完成精彩的成果发布后,评委根据QC成果综合评分评出奖项。通过QC成果交流,使各QC小组学习到相关知识,做到相互交流、取长补短,借鉴其他小组的经验来改进自身产品质量、提高管理水平、节能降耗、改善工作环境,为公司可持续发展奉献自己的一份力量。


  • +
  • -