中共云南省核工业二〇九地质大队召开2023年主题教育总结会
来源:本站     时间:2023/10/7 18:25:13     点击数:2590     [打印 ]

云南省核工业二〇九地质大队(以下简称:大队)于2023年9月20日下午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,交流总结主题教育的做法、收获体会和成效经验,动员全队党员、干部职自觉巩固主题教育成果,团结一致、开拓进取,奋力推进大队各项事业高质量发展。

会上,大队党委书记、大队长杨敏同志围绕强化理论学习,深学细悟筑牢思想根基;推进自我革命,做好落实整改;坚持走进基层,大兴调查研究;加强组织领导,严密组织实施四个方面对大队的主题教育工作开展情况进行了总结,并从理论学习深学深悟上有些差距;学思践悟的程度、成果转化的程度还不够;运用习近平新时代中国特色社会主义思想推动地勘事业发展工作的创新性不足、思路不够开阔、解决新问题的办法不多三个方面指出了大队主题教育工作的不足。杨敏同志指出,要强化理论武装,持续做好深化、内化、转化工作;加强工作落实,进一步做好“后半篇文章”;主动担当作为,用好主题教育成果推动大队各项事业高质量发展。

大队党委副书记、纪委书记王刚同志总结会议并作讲话,王刚同志指出,在今后的工作中,希望大队全体干部要以更加严实的作风、更加昂扬的斗志,持续巩固深化大队主题教育的成果,要切实做到将“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”一以贯之,持续夯实忠诚根基,提升看家本领,涵养新风正气,服务中心大局,一步把学习成效转化为推动大队工作高质量发展的强大力量。


  • +
  • -