省委军民融合办参观云南纪检监察特色文化走廊
来源:     时间:2020/9/25 12:41:22     点击数:2979     [打印 ]


 

为进一步抓好党风廉政教育,结合三个一活动,增强党员干部的宗旨意识和规矩意识,814午,省委军民融合办组织办机关处级领导参观了由省纪委省监委主办、临沧市纪委市监委承办的“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”第六期云南纪检监察特色文化走廊。

参观后,机关各支部第一时间组织召开了支部会议,参观的同志讲述了各自参观的感悟大家一致认为“庆七一·感党恩”云南纪检监察特色文化走廊活动办的很好通过对比,立体展现了临沧市发展的历程,经济社会发展发生了天翻地覆的变化结合省委军民融合办的工作实际,每个同志表示要不忘初心,牢记宗旨,认真工作,履职尽责,为云南的军民融合事业发展提供新的助力,作出应有的努力,为云南经济社会的发展作出贡献。


 

  • +
  • -