省委军民融合办姚翔副主任到云南省核工业地质调查院调研指导工作
来源:本站     时间:2023/8/25 18:26:55     点击数:8887     [打印 ]

2023年8月7日下午,省委军民融合办副主任、省国防科技工业局局长姚翔同志带队到云南省核工业地质调查院调研指导工作并开展座谈,云南省核工业地质调查院中层以上领导干部参加了座谈会。

云南省核工业地质调查院院长马重辉同志介绍了单位历史沿革、改革情况及发展现状,重点汇报了近年来开展党建工作、地勘项目、军民融合服务及线上平台建设等方面的情况。会上,姚翔同志认真听取了工作汇报,详细询问了重点业务开展、支撑军融服务、面临困难等方面情况,强调针对提出的问题和困难,会与相关部门沟通协调、尽量帮助解决。

姚翔同志对云南省核工业地质调查院各项工作的开展给予了肯定,提出三点要求:一是要有效发挥党建统领全局作用。以深入学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主线,将党支部规范化、标准化建设工作与各项业务工作紧密结合,以党建工作的高质量发展全面推动各项工作质效的创新提升;二是要坚持开拓重点项目,积极争取中央及省内重大项目,高质量完成地勘项目、持续维护基金项目、积极开拓延展项目;三是要坚持问题导向,坚持以人民为中心的思想,开拓新思想、新理念、新方式,着力解决单位难点堵点和急难愁盼问题。

  • +
  • -